Ver búsqueda de navegación

Navegación

Buscar

Active Caravan

activecaravan

En activecaravan.es ofrecemos a los socios de Club Fendt-Caravan España un 5% de descuento en todos los artículos de nuestra tienda on-line, y un 2% de descuento adicional si el pago se realiza por transferencia (así que quien pague por transferencia tendrá un 5% + un 2% de descuento, total un 7%), los portes como todos, 9€ y si la compra supera los 250€, los portes son gratis.

Ventas a nivel nacional (península, baleares) y también Portugal.

Importante: El 5% de descuento sería en todo, incluidos los artículos en oferta.

El socio que desee adquirir nuestros productos, debe solicitarnos un cupón de descuento, ese cupón se cancela en la cesta de la compra.

¿Como funciona el cupon de descuento?
Es muy fácil, si el cliente realiza la compra online, antes de realizar esta debe enviarnos un e-mail para identificarle como socio, y le enviamos también a través de e-mail el cupon con una numeración exclusiva para una compra, podra utilizar el cupon cuando realice la compra.

En la cesta de la compra se canjea el importe del cupon que automaticamente le genera el 5% de descuento en todo lo que se compre, incluidos los artículos en promoción.

Si la compra es por telefono la aplicación del 5% se hace efectiva previa la identificación de socio del Club.

www.activecaravan.es